Улыбнись и буду жизни рад

Не дари мне грусть сегодня, милая –
Улыбнись и буду жизни рад,
Отыскать смогу такую силу я,
Что подарит счастье нам и лад.

Приобнимет вальсом нас метелица,
Солнце бросит иней золотой,
И в твою любовь тогда поверится,
Поделись улыбкою простой.

Будут ей рассеяны сомнения,
Сердце успокоится в тот миг,
Ведь улыбки милых, как знамения,
Будто алый парус поднял бриг.

Улыбнись от радости, красавица,
И пойму – к любви мой верен путь,
Я смогу с любой проблемой справиться,
Чтоб твою улыбку не спугнуть.


Рецензии