Ледяной дождь

Льдинки тают на излёте,
Путь домой не разберёте.
Ливень непрестанно льёт,
Он в лицо нас хлёстко бьёт.

Зонт от льдинок не спасает,
Ветром вдруг его сметает.
Устремился на дорогу,
Не спешите на подмогу.

Ведь авто его умчал,
В лужах грязных искупал.
В дом скорей прохожим надо:
Там тепло - душе отрада.

24 ноября 2023 г.
Аллина Лунина


Рецензии