И снова говорю спасибо

Да, снова говорю тебе: "Спасибо!"
Всем сердцем и своей душой,
Да, я люблю и даже небо,
Не спорит,а всеми звёздами со мной!


Спасибо, что люблю так нежно,
До трепета и музыки души,
Что не сравнимо и с рассветом,
И с каплей солнечной росы!


Спасибо, что дышу свободно,
В своих желаниях любви,
Хотя  очерчены границы...
О чём я? Знаю я, и знаешь ты!


И всё равно я говорю: "Спасибо!"
Что я умею так любить тебя,
Как чувства, что в музыке,  стихах,
В легендах воспеты на века! 


Да, с тобой  действительно я - Солнце!
О, сколько света и тепла,
О, сколько доброты и понимания,
И сил  мне пускать, ни тьмы , ни зла!


Спасибо, что тебе я верю,
Спасибо,что могу мечтать,
И улыбаться даже плакать,
А значит сердце бьётся - я жива!


Спасибо, что смотрю на звезды,
И слышу шепот ветра и дождя,
Меня не поглощает серость,
И суета толпы и безразличность дня!

Да, я говорю тебе: "Спасибо!"
Что снова научил любить!
Любить во истину и верить!
И не боятся просто  жить!


Рецензии