Здесь в зале

Гордишься собой.
Глядишь со сцены в зрительный зал.
Люди из зала глядят на тебя.
Аплодисменты звучат для тебя.
Радуется твоя душа.
Здесь в зале слава твоя.
Пляши на сцене, пой и говори.
Работай на сцене для людей.
Зал затих.
Искусство рождает чувства у людей.


Рецензии