1814 Мечется Природа- Мать...

На дворе то дождь, то снег...
Как безумный человек,
Мечется Природа -Мать
И нельзя её унять...

Люди беспредел творят,
Что взамен они хотят...
Тяжело видать Земле,-
Нет спокойствия нигде...

Всем задуматься пора,
Чтоб не кончилась "игра",
Не настал Армагетдон
И не рухнул в пропасть Дом,-
Надобно остановиться...
Богу дружно помолиться!
*****
       Мир дому вашему!
       Храни вас Бог!

Г.Ф.М    27.11.2023 год
      
В Москве прошла -Чёрная метель...


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.