Свидание с вселенной

Провожаю в небе облака,
И узор рисую на воде.
Рядом я с природою всегда,
И о ней слагаю гимн везде.

Растворяюсь в тишине озёр,
Провожаю взглядами простор,
Птицею взлетаю в небосклон,
И катаюсь по вершинам гор.

Радуюсь симфониям ветров,
Звездному чудесному сиянью.
К разным испытаниям готов,
Чтоб узнать все тайны мирозданья.

Хочется вселенную обнять,
И назначить с ней моё свиданье.
Не сгореть и жизнь не потерять,
В космосе найти свое призванье.

А вернувшись, поделить с людьми,
Счастье и прекрасную свободу.
Рассказать о красоте любви,
С яркою в любое время года.


Рецензии