Смерть

Смерть не виновата
В том что она Смерть
Ты забрал закладку
Тебя больше нет
Смерть не виновата
В том что она есть
На снежном покрывале
Зеленеет ель
Смерть не виновата
В том что она Смерть
Ты не похмелился
Тебя завтра нет
Смерть не виновата
В том что она есть
На белом покрывале
Зеленеет ель
Умирают дети
Не пожив ещё
Ну а где-то старец
Ему больше сто
И не кто не знает
Выбор это чей
Если Смерть пришла
Две монеты для очей


Рецензии