Оксана

Повстречал девчонку в короткой юбчонке
Сразу оболдел,когда в глаза смотрел
И кто же та красотка
Бразильская высотка
С голубыми глазами
И томными речами
Зовут ее Оксана
Не любит вставать рано
Не любит обижаться
Но любит так влюбляться
В росу и одуванчик,
В цветы,она ведь чей-то зайчик
Пусть годы не мешают
Загадкой быть Оксане


Рецензии