Нам, как раньше не до сна

Если будешь ты ругать
И прогонишь под кровать,
Я от тебя тогда уйду
И другую девочку найду.
 
Не уйдешь ты никуда,
Мы с тобою - навсегда.
Двинешься - вперёд тогда,
То останешься там навсегда.

Ой, как страшно стало мне,
И наручники мне по душе.
Давай вместе пошалим,
Да в постельку побежим.

Ну, что ты милая молчишь,
Да под нос себе шипишь.
Аль со мною скучновато,
И тебе мола моя зарплата.

Тогда езжай ты на курорт,
Но не делай там аборт.
Не сделаю тебе я бучу,
Ведь детей люблю я кучу.

Ну, вот мы вновь поговорили
И друг друга опять простили.
И в души к нам пришла весна,
А нам, как раньше не до сна.


Рецензии