Живите бережно, друзья!

Живите бережно, друзья,
Живите бережно,
От колких штормов, гроз и фраз
Ступайте бережком,
От суеты ненужных дел -
К уютной нежности,
И счастья тихого удел -
Вам в безмятежности.


Рецензии