Семьдесят миллионов лет назад. Часть 1

Прыгнуть на семьдесят миллионов лет назад -
Чудо, чёрт побери! Это вам не шутки, отнюдь
Динозавров от мала до велика парад
Жар и ароматы такие, что не продохнуть

Стегозавр под гинкго большим? И что тут такого?
Вдалеке где-то громко заревела какая-то тварь
Меловой период враждебен, честное слово
Пора убираться, пока не заявился тирекс-царь

В встрече с тиранозавром хорошего мало
И Карпентер убраться решил поскорей
Только вдруг замер. Челюсть медленно упала:
Ближе к макушке в ствол вжались двое детей

Продолжение следует


© Шаповалов Олег Владимирович, 28 ноября 2023г.

Р.S. В колонках/наушниках играет: Ozzy Osbourne - mama I'm coming home


Рецензии