Любимому мужу

Снова жду вестей я с фронта.
Как же тяжело нам
Тут самим .
Мы не знаем точно,
Когда вернёшься ты.
Все мысли я уже перебрала,
Не знаю где сейчас
Ты мой родной,
Но верю я что ты вернёшься
Домой
Живой,
С Победой!!!
Снова жду вестей я с фронта.
Как же тяжело нам
Тут самим.
Ты знай мой дорогой,
Что любим все тебя
И ждём!!!!


Рецензии