О стихах

Рецензии на стихи не пишу,
Потому,что спешу.
Хочется просто читать
Удовольствие получать.

Всё хорошее в стихах замечаю
Благодарностью отвечаю.
Кругозор расширяю.
Память развиваю.

Хорошие новости
Много талантов в этой области.
Стихотворения
Для творчества,как дорогие украшения.

Хотелось бы перемены
Дорогу стихам и на сцены
К широкой популярности,
Чтобы дарить народу радости.
 


Рецензии