Стишок для тех, кто не справляется с собой, а пото

Прощения заслуживают все
Мне странно, что ты с этим не согласен.
Ты страшен и настолько же прекрасен
И в тоже время прост, как бакпосев.

Ты в кровь отраву вносишь, как змея,
И на мгновенье  верится, что вправду -
Виновна жутко вся моя семья,
А я всегда, везде останусь правой.

Ах, ноздри праведно не раздувай -
Гнилой десерт на золоченом блюде
Не можешь ты мурлыкать, что же лай !
Но только в конуре, а не на людях

Под лавку, брысь, условности презрев
Тебя хотя б на время прогоняю .
Но ты меня не слышишь, ты – мой гнев…
И я сама тихонько уползаю.


Рецензии
Мой гнев под лавку - брысь!
И без тебя загрызть
Могу...
Готова к бою!
А если, уж, с тобою...

Живые у Вас стихи. Потом вернусь, прочту всё.

С улыбкой.

Анатолий Семкин   02.12.2023 12:20     Заявить о нарушении
Спасибо. Готова к бою, точно!

Татьяна Шемпер   02.12.2023 18:59   Заявить о нарушении