Откровения свыше

С каллиграфией прекрасной,
На морозной сини ясной
Звёзды  пишут откровенья,
Бесконечность где в мгновенья
Уместилась, спрессовалась,
В тайниках души осталась
Программированьем нейро,
Будоража наши нервы.
Даже мысль консервативную
Пробуждая мирно дивно,
Не пытаясь сокрушить,
Лишь вниманье обратить
К факту – мир не блок бетонный –
Жизнь в движенье бесподобном,
Где порою и гранит
С нами тихо говорит,
Где поют порою звёзды
Сквозь аккордов чудных гроздья.


Рецензии