Пепел с родословной

Отказавшись от страхов и
Нарастающих скал надежды
Опираюсь на пепел
С родословной

Несу мольберт за спиной
Как старый художник
Чтобы написать
Твой портрет и
Выпустить на волю
К кочевью птиц

Моё тело
Больное насквозь любовью
Найдёт отдых у кометы
В небесной воронке
Скошенной лунным светом
 


Рецензии
Здравствуйте Мика!

Красиво!...
Как Красиво написан Вами Текст.

Поздравляю Вас!!!

Олег Стригов   28.11.2023 13:42     Заявить о нарушении