Бесценное суждение

Тщеславное какое самомнение!
И ценное бесценного суждение!
Там ад не примет за свою!!!
В чистилище зависнет по всему!
Таких,конечно же,в обход.
Их мозг частично отмирает,
И бумеранг всё время бьёт.
Зря на характер уповает.
Словесный делает рывок,
Кто сам с лихвою отгребает!
И рожками,какой позор,
С восторгом явным козыряет.
А если вырастут рога???
Наверно,тоже не беда.
Одежду куртизанки облачив,
Предательством кого-то упрекает.
Проступок свой надменно скрыв,
А "подвиги"других запоминает.
Спихнув других,сама не устоит,
Окажется на дне оврага.
Крыло сломает,нимб перегорит,
Своё получит бедолага.
О выводах пусть помолчит.
В них только чушь и ахинея.
Поэт домашний с толку сбит
Альтернативы не имея.


Рецензии