Как быть главным для себя в жизни

Это название пришло мне, по пути домой, когда я возвращалась с отдыха. Я прекрасно провела время у подруги и наполнилась женскими энергиями, что для нас женщин особенно важно.

Мы все живём в социуме и так или иначе, влияние социума и наших близких, и родных присутствует в жизни, то что говорят о нас и нам, оставляет глубокий след внутри. Думаю вам это знакомо. И конечно вам самим придётся с этим разобраться, чтобы скинуть с себя груз мыслей осуждений, который мешает идти по жизни легко.

Конечно многие через это проходили, кто-то в большей степени, кто-то в меньшей был подвержен таким мыслям: « А что подумают обо мне и скажут другие?» И с такими мыслями живешь с оглядкой и это становится уже привычкой и висит как невидимый балласт , который тянет энергию и забирает силы и к тому же не дает продвинутся вперед.

Когда такие мысли приходят, что нужно сделать? Переключиться на то, что для вас в первую очередь будет прекрасным и наполняющим и перестать думать о том что там говорят за вашей спиной о вас. Это ваша жизнь и вам её проживать а не думать о том, что происходит у кого-то в голове. Вы не можете повлиять на других но можете повлиять на себя. Вы можете изменить себя и свою жизнь. Важно не отдавать свою энергию, на такие мысли. А направить свою энергию на мысли о ценности себя.

Начните наслаждаться моментами жизни для себя в первую очередь. Откройте свои духовные глаза и сердце, чтобы видеть свою ценность и уникальность. И тогда вам будет все равно , что о вас подумают или скажут другие. Вы станете ценить всё что есть в вас. Ведь вы у себя самый главный и важный человек.

Вы начнете по другому относиться к себе. Уважать и любить себя. Бережно относится к себе. Вы перестанете обращать внимание на те моменты, которые ранее задевали. Потому что будете видеть себя настоящего а не то, что говорят другие. Будете счастливы сами для себя и окружающее вас пространство отобразит это. Вам будут встречаться счастливые люди.

Открою вам маленький секрет « Каждый думает о себе». Так что расслабьтесь и живите как вы хотите и как вам нравится. Начните делать то, что вы задумали и вы увидите, как ваша жизнь заиграет новыми красками.

Ирина Тимофеева


Рецензии