помолчим

ты слышишь как грохочет город
как он живет как он звучит
зачем слова и разговоры
давай сегодня помолчим

давай спокойные мгновенья
потратим не на отче наш
а будем видеть отраженья
проглядывающие сквозь пейзаж

как снег летит переметая
чтобы остаться в наших снах
не думая не понимая
как чаще надо бы и нам

чтобы ни слова ни полслова
не формулируя что там
просто смотреть в округу снова
но будто с чистого листа

будем смотреть в окно без грусти
окно нам снегом заметет
мы помолчим и все отпустим
и время заново пойдет


Рецензии