Когда где-то улыбнёшься тоже

Просыпаясь с мыслью о тебе,
Я весь день желаю нашей встречи.
И спасибо дорогой судьбе,
Я не редко встречей той отмечен.

А ещё шагая по тропе,
К горизонту, где закат алеет,
Когда кто-то помнит о тебе,
Это чувствовать, как чувство греет.

И смотря в метро в глаза людей,
И в глаза на улице прохожих,
Понимаю, нет твоих теплей
Даже нет хоть капельку похожих.

Про себя нелепое бубня,
Улыбаюсь той, кто мне дороже.
Нет счастливей разного меня,
Когда где-то улыбнёшься тоже.


Рецензии