Молюсь за Мать... Святую Русь...

Молюсь за Мать - Святую Русь...
Евгений Бригиневич

Молюсь за Мать - Святую Русь...
За весь народ, что живёт в России.
За них ..за всех я не стыжусь...
Ответила ..., если бы меня спросили.
Их мысли и понятны и близки,
Всем тем, кто любит матушку Россию,
Мы все, как ручейки большой реки,
И отведём любую от неё стихию.


Рецензии
С Россией Бог и наши молитвы.
Спасибо за стихотворение!
Храни Вас Бог,

Лаврова Ольга 1   02.04.2024 16:30     Заявить о нарушении