Где там, что там, почему там...

Неизвестное мгновенье пролетает над судьбой,
Это жизнь стихотворенья,
В этой жизни не мгновенье, в этой жизни, - мир и бой,
В ней лишь спрятаны сомненья... Вновь всё ясно под Луной.

От безумия свет спрятан, Боже мой!
Жаль, но мысли те распяты, вновь бедой,
Кто их смысл возьмёт с собою? Боже, стой !
Изменить жизнь может правда?  Кто со мной?!


Рецензии