Ты за меня

  какой всесильный шторм!!! Спасибо тебе море!
  ты за меня сказало всё швыряясь горем...
  летели каменные слезы как пушинки
  не выгнуть рекам пусть великим так вот спинку!
 
  как ты кричало как ты билось в берег грудью
  крушило набережных шёлк - дар словоблудья...
  я понимала за кого ты так вскипело
  тобой любуясь боль моя окаменела!

  своё кольцо к моим ногам недаром бросив
  давно давно решило ты меж нас вопросы!
  ношу и помню я твоя мы одной крови
  в каждой любви есть твоя соль в последнем слове...

  бежали люди от тебя а я стояла
  и гриву пальцами любя перебирала
  шепча - "ну хватит я с тобой... уже не больно...
  мы будем жить и космы тьмы с лица... довольно!"

  город испуган но не я... спасибо море...
  не часто ты со мною так ревниво споришь!
  уговорило отлегло пошли смеяться
  и... не сломай сжимая мне так страстно пальцы...
 
 
   
 

 


Рецензии