Рассветы юности

     Юность  встречает  рассветы
шарманкой самых нежных слов,
—  голоса,  как  кастаньеты
чаруют ритм, мелодией  стихов..
Крепко сжимая, руку девчонки,
и  её так несложно понять…
счастье идёт за ними вдогонку,
юность,  стараясь  обнять?!

Расстояние  и  время  —
два  вечных  лекарства,
что у жизни воруют покой,
уживаясь  в  тандеме
любовного  царства,
дав  к нему
               дотянуться рукой.

Времён — быстрина хороводит,
а  пространство сжимают года,
кажется  чувства  мимо  уходят,
не  покидая  сердец  никогда…
Хочется
           в юности  годы вернуться,
но  закрыт  этот  путь  навсегда,
стоит судьбе земной улыбнуться
юной  мечты  восходит  звезда…

Сокольники,  ноябрь,  27, 


Рецензии