Про зайца

Случился с Зайцем перегрев.
Себя уверил,что он -Лев.
Косой в лесу свой рот раззявил,
Чтоб показать,кто тут хозяин.
Горланил,что его тут всё.
Терпеть не будет никого.
Лесной охране лижет зад,
Не смог об этом промолчать.
Пытался рыкать и на Волка,
У самого трусилась холка,
И запах по лесу пошёл.
Его тут поддержал Осёл.
Двух слов тот тоже не связал,
Невнятно что-то проорал.
Инспектором там служит Лось.
И так у них уж повелось,
Чтоб щепу подсобрать или кору,
Сначала надо позвонить ему.
Лось,видно,многого не догоняет
И к Зайцу на участок отправляет.
В припадках Заяц бьётся там,
Лося склонил по падежам.
Орал Косой:"Кто Лось такой?
Вопросы все решать со мной".

Среди людей есть тоже Львы,
Такие ж Зайцы и Ослы.
За грозный вид не дашь гроша,
Там в теле слабая душа.


Рецензии
Владимир, классно вы написали!👏👏👏 У каждого в окружении встречаются такие львы, зайцы,ослы, а также козлы...и т.д. Животный мир богат и разнообразен! Всего самого доброго!🙏🫠

Ольга Тихонова 17   18.03.2024 17:22     Заявить о нарушении
Спасибо!Вы правы,такого добра много.Не надо ничего придумывать,всё из жизни.Хорошего Вам дня!

Владимир Кондратьев 5   26.03.2024 09:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.