Благодарю Господь Тебя!

Благодарю, Господь Тебя,
Что женщиной меня создал!
И в сердце свет, тепло вложив,
Судьбу в Святых Ладонях дал!

Припев:
Благодарю! Благодарю! Тебя!

Таланты, радость подарил,
И пробуждения для души!
Любовь всегда во мне хранил,
Оберегая мою жизнь!

Припев:
Благодарю! Благодарю! Тебя!

Благодарю за откровения,
За дар творить и отдавать,
За Слова Божьего учения,
Что в Нем себя могу познать!

Припев:
Благодарю! Благодарю! Тебя!

За то, что есть предназначение,
За смысл и тайну Бытия!
За вдоха каждое мгновенье,
За то, что познаю Тебя!

Припев:
Благодарю! Благодарю! Тебя!

Благодарю за всех, кто рядом,
Кто любит, мною кто любим,
Кто согревает тёплым взглядом,
За всех друзей, что подарил!

Припев:
Благодарю! Благодарю! Тебя!

Благодарю за все, что дал,
И что забрал у нас однажды!
За то, что всех в ЛЮБВИ создал!
За то, что учится в ней каждый!

Припев:
Благодарю! Благодарю! Тебя!

Автор Светлана Авдеева; Кучина
30.03.2019год
Редактировано автором 28.11.2023 год


Особая благодарность неизвестному мне Христианскому Художнику за эту чудесную картину, которую я нашла на просторах интернета.


Рецензии