Ковыляй потихонечку-2

Ковыляй потихонечку-2.

Из серии: плохие песни (в оригинале исполняется гр. Адреналин).

...После сто пятой фрикции,
Пот смахнувши с лица,
С заиканием в дикции
(После литра винца),
Дашка Ваньке пьянющему,
Что армейка ждала,
Речь ,,толкнула,, длинющую,
Вот о чем та была.

-Ты служи, ненаглядный мой,
Ни о чем не тужи!
Возвращенья дождусь домой.
Но и ты побожись,
Что сержанту-охальнику
Не подставишь  ,,очко,,
Дашь раз пять по хлебальнику
Предложившей рачком.

-А сама-то, любимая,
Точно будешь верна?
Связь в три дырки интимная,
,,Кобели,, , литр вина...
-Крест поставлю на выпивках,
Дискотеках, кафе!
И вручную по выкройкам
Шить возьмусь галифе .
Ты вернешься из армии...
-Ша, мне ехать пора!
Ну, пока, глазки карие,
Жопа и ,,буфера,,...

...Не проходит и месяца,
Ванька весточку шлет.
Мол, желает повеситься,
Так как стал он... урод.
Бросил в танк две гранаточки,
А одна - отскочи.
Сто двенадцать заплаточек
Вшили в тело врачи.
Руки стали короткими -
Две культи до локтей.
Заменили колодками
Две ступни, да... не те.
Видно, ,,вел,, операцию
Очень пьяный хирург.
Чеб протезы забацали
Мне от карлика вдруг?
Яйца без содержимого
Стали как бахрома.
Ху... тобою любимого
Так и вовсе нема...

... И ответила Дашенька,-
Нафига мне урод?!
,,Дрючат,, Стас, Вася, Пашенька!
И бомжей целый взвод.
У пивной Дуньке-чмошнице
Честь свою отдала.
Та хоть бабою смотрится,
Лесбиянкой была...

...Ранним солнечным утречком,
В дупелину бухой,
С проституткой под ручечку,
Брел Ванюшка домой.
С голубыми погонами;
Поперек - в желтый цвет.
В аксельбантах, с шевронами.
Брюки - красный вельвет.
Весь обвешан медалями
От погон до колен...
...Привокзальными швалями
Махом был взят он плен...
...,,Дав ****ы,, шмаре Сташева,
Приказав ей,- свали!-
Стали ****и упрашивать,
Чтоб Ванек их купил.

Громче всех ныла... Дашенька,
Мол, зайдем за вокзал,
Но Иван пнул ту в ляшеньку,
Плюнув в рожу, сказал,-
Охренела штоль, дурочка!
Ты ж уже на сносях.
Коль судить по фигурочке
И походке гуся,
Плоду месяцев восемь так.
Он вполне не один.
Я куплю лучше Фросеньку,
Лену, Таню, Надин.

Отключила акустику!
Вон! Любви к тебе нет!
...Девки, валим за кустики,
Я желаю минет...


Рецензии