порядок в голове

Основа из основ,
порядок в голове,
Когда порядок в голове,
Порядок будет,
Относительно везде,
И дома, на работе,
В семье и на охоте,
Готовы будете всегда,
При резком повороте,
С улыбкой жить,
старайтесь на земле,
Хоть даже вы стоите,
Увы на эшафоте.


Рецензии