День мамы-продлите на свете!

День мамы -
            продлите на свете!
Продлите его на года!
В душе сохраните навеки.
И в сердце своём навсегда.

Чтоб мамины руки помнить,
Не нужен особый день.
Чтоб взгляд её тёплый видеть,
Не нужен особый день.

На свете дороже не будет,
На свете не будет важней.
Той ласки больше не будет,
И нежной руки такой!

Ведь только она подарит,
Всё то,что заложено в ней.
Ведь только она расскажет,
Все тайны своей любви!

Цените когда она рядом,
Пока она может быть!
Не ангелом,
              в далях небесных .
 А в тишине мирской!

День мамы-
             Продлите на свете!
И пусть она вечно будет.
Ведь мы для неё,
                всегда-дети!
Она для нас свет за окном!


Рецензии