Не надо слов

             В День придумывания новых слов…


У меня по кругу ходит голова,
Я вторую ночь не сплю уже опять
И выдумываю новые слова,
Что помогут мне о чувствах рассказать.

Не понятна сердцу витиеватость фраз,
И душа не любит пышной болтовни.
Я писала о любви уже не раз
В час, когда дрожат полночные огни.

Только это всё не то и всё не так,
И по строчкам не течёт волшебный сок.
Я хочу, чтобы ты понял весь размах
В час, когда забрезжит розовым восток…

Ветер гладит полнотелую луну,
Намекая, что слова любые - ложь…
Лучше я без них в глаза тебе взгляну,
И меня ты обязательно поймёшь…


Рецензии
Правильно, Ольга, глаза в глаза-это лучше любых слов! С теплом, Л.)

Лидия Дунай   28.11.2023 17:46     Заявить о нарушении
Спасибо, Лидия!
Всего доброго Вам!

С уважением,

Ольга Швыкина   28.11.2023 20:15   Заявить о нарушении
Взаимно!

Лидия Дунай   28.11.2023 20:22   Заявить о нарушении