Хотят ли русские войны?!

- Хотят ли русские войны?!
- Хотят!!! (кровавые сыны)!!!
вы - истребляете людей!
И ваш кумир есть иудей!
Зарылся в бункере в кремле!
С одной мечтою - о нуле!
Поправить ещё больше всласть!
Раздаривая сучью масть!
И что ЧеКа, что ЧеВэКа,
Одно - иудина клика!!!
Болото ваше зацвело!
Смрадом войны несёт зело!
Ваших стремлений не унять!:
У брата, кровное отнять!
Смотрите суки, вашу мать!
вам на сортир одно пенять!
Сортир который в голове!
Он - чёрт, и недочеловек!!!
В своём стремлении един:
пут - им, пут - им, пут - им, пут - им!!!
Тем, что полощутся во лжи!
Кроя соседские межи!
Топя в крови свободы дух!!!
Передавить бы вас как мух!!!
Да потому что ваша роль -
кормить судьбою злую моль!!!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.