1102 Одиночество неразделённое

Дней прожитых ты стала избранница.
Губы просятся что-то сказать.
Ночи пленница - Неба посланница.
Расстилаешь со мною кровать.

Вновь бесстыдно стоишь, оголённая.
Дождь оставил слезу на стекле.
Одиночество - неразделённое.
Тянешь руки. Признания мне.

Сколько страсти в тебе! Ожидания.
Непрочтённых любовью минут.
Я не нищий. Не жду подаяния.
Прикоснись лишь желанием губ!

Ты как сон и как явь. Ночь признания.
Скрип доносит знакомых петель.
Шепчет что-то. Судьба, Богом данная.
Открывая забвения дверь.


Рецензии
Здравствуйте, Борис!
Волшебно о любви!
С восторгом,

Ирина 💕

Ирина Борис   09.01.2024 19:08     Заявить о нарушении
На это произведение написано 90 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.