Никого. Замок пуст...

Никого. Замок пуст.
Я на башню взлетел.
С моих сомкнутых уст
Крик сорвался, сгорел,

Бесполезно погиб.
Даже эхо в ответ
Не оставило хрип,
Не оставило след.

Я скатился в подвал
По ступеням из льда.
Здесь я часто бывал,
Но не помню когда.

Я стрелой просвистел
Сквозь стекло в старый сад.
Он меня не узнал,
И он не был мне рад.

Я метался в стенах.
Я молил и я звал.
Я слабел на глазах.
Я в сердцах проклинал.

Я устал, я хотел
Убежать как-нибудь.
Опоздал. Не успел.
Остается... уснуть?


Рецензии