***

Паста с морепродуктами,
Красное вино.
Наступила зима,
Поэтому темно.

Сижу с сигаретой. Смотрю в окно.
Кто-то упал, мне так смешно.
День наступает, не могу лечь спать.
Боюсь написать, не хочу напугать.

Почитаю стихи, опять покурю.
Почитаю стихи. И пойду отдохну.
Но только через пару недель пойму
"Я ведь такой молодой."

Никого не любить – это величайший дар, делающий тебя непобедимый, т.к. никого не любя, ты лишаешься самой страшной боли
 ©А. Гитлер


Рецензии