Сколько радости сегодня!

Сколько радости сегодня!
Я отдам её живым.
Темнота всегда бесплодна.
Пожилым и молодым

Служит свет, врагов пугая,
Очищая от греха.
Я, любимые, не знаю
Ничего важней стиха!

28 ноября 2023г.


Рецензии