Одиночество

Никому не нужны
                Одинокие Люди -
Им никто не подаст
                Комбигрипп от простуды...
К ним никто не придёт
                в Именины с подарком
И у входа не ждёт
                больше года Овчарка...
Одиноких людей
                дофига на Планете...
Не звонят им давно
                повзрослевшие дети.
В Ночь окурок летит
                с парапета балкона...
Ты один -
                привыкай
                к Тишине телефона.


Рецензии
И это так, к сожалению...

Тишина на проводе
И пуста кровать.
Нет человека в городе,
С кем можно помолчать.

Аскет 2   02.05.2024 21:46     Заявить о нарушении
Это во многом автобиографичная вещь...

Немытый Гарри   03.05.2024 11:49   Заявить о нарушении