Я вышла в осень

С утра я вышла в осень погулять,
За мной унылый дождик увязался,
Был не навязчив, за подол цеплялся,
Как будто что-то мне хотел сказать.

Он не хлестал, тихонько моросил,
Как будто невзначай меня лаская,
Я шла, ноябрь истлевший, провожая,
И рядом ты дождём со мною был.

И было так спокойно и светло,
Как будто небеса спустились в душу,
И кто-то таинство извечное нарушил,
И просто в чём-то снова повезло.


Рецензии
Красиво ты вышла в осень, Света! Доброй зимы нам всем!))

Ника Гир   28.11.2023 18:50     Заявить о нарушении
Здравствуй, Надюша, удачи.

Светлана Левченко Донецк   28.11.2023 19:59   Заявить о нарушении