Слово Бога - у пророка

Слово Бога - у пророка,
Человека и творца.
Эта жизнь не одинока.
В ней влюблённые сердца

Повелителю внимают,
Берегут и мир, и путь.
Нас на небо забирают,
Чтобы света зачерпнуть.

28 ноября 2023г.


Рецензии