В поисках корпускул счастия

"Корпускулярно волновой наш дуализм!
За ноябрём пришёл декабрь, парк простужен...",-
Хладит доцента молодого прагматизм,
Квант, обнимая, бьёт, двоится, греет стужу:
" Вот бы ему, попав в меня, не улетать,
А стать подобным стрелам дурня Купидона,
И продолжать, обвив ногами, обнимать
Без педантичного дебройльского пардона!"


Рецензии