Свет твоей любви

Побледнело небо, и низко облака,
Золотом окрасилась зеленая листва.
Синичка заглянула в открытое окно,
Значит, будет весточка, я жду ее давно.

Недавно лучик солнечный бегал по стене,
Я наблюдал за зайчиком, думал о тебе,
О светлой милой девочке, что где-то меня ждет,
О времени, которое когда-нибудь придет.

В тот миг, когда мы встретимся не только лишь во сне,
Я крепко обниму тебя и прижму к себе.
Чтобы не расплакаться, неловко пошучу,
И больше никогда тебя не отпущу.

Но сейчас мы порознь, и этим счастлив я,
Значит, в безопасности ты, любовь моя.
Посидеть придется мне в четырех стенах,
Хоть и не доказана никем моя вина.

Может быть, получится в армию уйти,
И с автоматом в броннике свободу обрести,
Многое случается, конечно, на войне,
Но если там я выживу - то вернусь к тебе.

Осознал я главное, девочка моя -
Без любви твоей свобода не нужна.
И моя любовь взаимная в ответ
Сбережет обоих нас от самых разных бед.


Рецензии