Родные наши мужики!

Родные наши мужики!
Отважные сыны Отчизны!
За вас мы держим кулаки,
И молимся за ваши жизни!

В далеких городах-снега.
На улицах зиме все рады.
В кафешках тратится деньга,
И не взрываются снаряды.

А дома матери в слезах
Свою оплакивают долю.
А вы презрели смерти страх
По минному идете полю.

Тоскуют жены по мужьям.
Не спится по ночам в постелях.
В тревожных мыслях:"Как вы там?
В каких находитесь пределах?"

Туда-сюда летят снежки.
Играются детишки в сквере.
Сынки! Мы держим  кулаки;
И ждем, надеемся и верим!


Рецензии