Лекарство от депрессии

«Много скорбей нечестивому,
а уповающего на Господа
  окружает милость.»
                Псл 31-10.


От депрессии лекарство, ПОКАЯНИЕ
Самый верный выход из него
Приложите верой к Богу упование
Хоть и трудно, помолитесь всё равно

Все обиды ваши ропот и сомнения
Те которые у вас внутри лежат
Или нет у вас к себе того прощения
Хоть и каялись вы много раз подряд

Дьявол вас загнал в свою темницу
И сидит в депрессии душа
Вот и нужно к Богу обратится
Чтобы не было ещё сильней греха

Не помогут вам любые психиатры
И не тратьте лучше время вы на них
Не ищите исцеленья в навигаторах
А возьмите лучше с Библии вы стих

От депрессии лишь истина спасает
Перед Богом вам всю правду говорю
«Покаянье с прославленьем снимает,
Всю душевную депрессии тюрьму»

Этот метод точный и правдивый
И от Господа он истинно идёт
Многих это исцелило, оживило
И душа теперь их радостно поёт



«Господь отверзает очи слепым,
Господь восставляет согбенных,
  Господь любит праведных.»
                Псл 145-8.      
               
ноябрь 2023


Рецензии
Владимир,все верно. Ни один психиатр не сможет вылечить душевную боль.Благодарность Богу,что только Он может исцелять души людей .

Есть и у меня, аналогичный стих:
"Болит душа".
С теплом и уважением,

Полинушка Панфилова   25.01.2024 09:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.