Встреча

Тепло и ясно от встреч коротких,
Минутой кажется с тобою час,
Слиянье тел и душ неробких,
Прикосновенья, не торопясь...
Глаз океаны, вот утонуть бы!
Пусть шторм накроет и с головой.
Вершим желанья, а не судьбы,
Мне хорошо, и я с тобой.
Нырну поглубже, не важно, что там,
Когда в объятьях, кого ждала,
По телу музыка, как по нотам,
Тону, сгорая в огне до тла.
И наблюдает за нами время,
Но вспять не хочет никак свернуть,
Это не лирика, и не поэма,
Часы настенные не обмануть...
Ночь коротка, когда так хочется
Не отпускать, кого так ждешь.
Пусть борода твоя щекочется,
Где пол и стены не разберешь.
Не пропадай как сон наутро,
Как в ясный день без облаков
Я буду небом одиноким,
Во мне останется любовь...


Рецензии