Что делать, коль душа полна тревогой...

Что делать, коль душа полна тревогой
И мечется, не зная в чём беда,
Её когтями раздирает в клочья
Желанье счастья, сердце бередя.
В угаре бесконечного безумства,
И в липком страхе потерять мечту,
Боль, что рекой хрустальной серебрится,
После себя оставит пустоту.
Ничтожеством убогим ощущая,
Хрипя проклятий громкие слова,
Душа не успокоится... поскольку...
В ней вера в чудо до сих пор жива.
И взгляд усталый с неба не спуская,
Влачит существование своё,
О счастье и любви всю жизнь мечтая,
Вокруг не замечая ничего.
28.11.2023


Рецензии