Про коня Аничкова моста в динамике

Зажал мороз в тиски Фонтанку первым льдом,
Не пощадив коня Аничкова моста,
Вот и буянит, рвётся с мест и не спроста,
Скакун строптивый, усмиряемый с трудом.
2023
(c) barguZin


Рецензии