Выпить и поговорить

Выпить и поговорить
Обо всём и ни о чём,
Как мы жили,
Как нам жить,
Как построить новый дом.
Что со старым нам решить
И куда его девать
Целый вечер говорить
И потом весь день проспать.


Рецензии