А я ужель не одессит?

А я ужель не одессит?
Пусть кто чё хочет моросит!
Я её воздухом напит!
И неёухвый я пиит!
На фронте моё чтиво чтут!
Здравейте гады! - Боже тут!
Опять мозги ваши снуют!
Смотрите суки буду крут!!!
Всё ждёте когда вам снесут!
Башку, устроив адский суд!
А после просто обоссут!!!
И как тому ещё воткнут!
И под ребро, и за яйцо!
Глянём как скорчится лицо!
Да зае бал в конце концов!!!
Главарь убийц и подлецов!!!
Мне ваших высточит интриг!
Мне всё до фени и по фи'г!
Катитесь ко своим чертям!!!
Вам масть - не лю'дям, а ****я'м!!!

ТРАП, ПРЯМ, ТРЁМ, ПО-ДА-ЁМ !!!


Рецензии