Для дочери

 Вновь не спится.             
 Глухая ночь.             
 Вспоминаю твои глаза.         
 Боль обиды забудем дочь.         
 На щеке замерла слеза.         
 Как мгновенья бегут года. 
 Километры не будут в плюс.
 Разговорами навсегда, оттолкнуть от
 себя боюсь.               
 Подскажи мне с чего начать.
 Примирения диалог.      
 Отчуждения сбить печать.         
 Мы родные поможет Бог.   
 Улыбайся тебя прошу.             
 И мечтаю скорей обнять.   
 Знаю,что иногда бешу.    
 Постарайся простить, понять.   
 Очень сложно толпой друзей.
 Заменить теплоту родных.          
 И не нужно.               
 В душе твоей, хватит места.      
 Для всех, для них.


Рецензии