Тане...

Госпиталь,палата
розовые стены,
Словно пересылка
третий мой маршрут.
Под трусами вата,
колотые вены
Милые девчата,
нам вкусняшки прут.

Волонтёрка Таня,
всех стрижёт судача-
Да хранит Господь вас,
рОдные мои!
Толи сквозь улыбку,
толи,чуть не плача,
Делают девчата,
нам светлее дни.

Дорогая Таня,
ты не плач,не бойся-
Кости посрастутся,
мясо наростёт.
Отдохни,расслабся,
покури,умойся,
Как пришло унынье,
так же и уйдёт.

И сказала Таня-
я же брат солдатка,
Я вот здесь с тобою,
тоже на войне.
Знай же так Татьяна-
не сестра ты,-братка
И с тобой я здесь вот,
по своей вине.

Отыграет осень,
я уеду в отпуск,
По раненью вроде-
тоже выходной.
Глаз сомкну,Татьяна-
делает свой опуск,
Фирменный,Татьянин
снится ей покой.


Рецензии