госпиталь...

Потолочный свод палатки,
Лампы день и ночь горят.
-Это госпиталь ребятки!
Так медсёстры говорят.

А на деле,перевалка,
Обезбол да перевяз.
Не костыл,так значит палка
И мельканье чёрных ряс.

Не пешком,на самолёте
Нас эвакуируют.
-Чтож вы душу мою рвёте?
-Подлатают,подкуют!

А потом,куда нас бросит,
Нашей родины приказ?
Верь!Тебя солдат не спросят,
Тут зависит не от вас.

Командиры-дурашлёпы,
Трут над картами зады.
-Завоюем пол европы!
-И Америке п...ды!

А солдату,грубо-снится,
Где же лучше умирать.
В чистом поле хоронится,
Наша доблестная рать.


Рецензии